La Società ME.TRA S.r.l. con sede a Verona (Italia) opera da oltre 30 anni nel settore delle macchine ed impianti per la produzione del cioccolato e biscotti.

ME.TRA è una delle poche Società al mondo in grado di fornire impianti completi.
Infatti ME.TRA produce macchine per cioccolato quali:
Impianti compatti per la produzione di cioccolato, compound, creme, coperture per gelati e creme da spalmare. Produzione da 50 a 1000 kg/ora.
Tanks di stoccaggio per prodotti liquidi e fusori per blocchi di cioccolato.
Temperatrici automatiche con produzione da 50 a 1500 kg ora.
Ricopritrici per cioccolato o compound - larghezza rete da 250 a 2000 mm - con tunnel di raffreddamento per cioccolatini, barre, prodotti da forno, biscotti, wafers, gelati - con e senza decoratori.
Impianti di modellaggio automatici e semiautomatici - produzione fino a 1500 kg/h -per cioccolato solido con o senza ingredienti e per cioccolato ripieno - tradizionale o con il sistema one shot. Utilizzati stampi in plastica - del tipo libero o in catena.
Piccole macchine "combinate" per fondere, temperare, dosare, vibrare, anche per la formazione della conchiglia di cioccolato.
Impianti automatici e semiautomatici per la produzione di uova ed articoli vuoti di cioccolato.
Macchine incartatrici per uova di cioccolato.
Linee per la produzione di torrone.
Tunnel di raffreddamento per le varie applicazioni (biscotti e cioccolato).
Il nostro storico impegno per la qualità dei processi produttivi e gestionali ci ha consentito di ottenere da lungo tempo la certificazione di qualità ISO9001, che viene costantemente rinnovata e costituisce un continuo stimolo al miglioramento della nostra organizzazione.
|