FUSORI A RULLI

per blocchi, tavolette o piccoli pezzi di cioccolato

  • Capacità di fusione: da 100 kg/ora a 500 kg/ora
  • Ad uno o tre rulli rotanti riscaldati ad acqua
  • Temperatura di fusione: 50°C o più
  • Vasca di raccolta prodotto fuso riscaldata ad intercapedine d'acqua in acciaio inox, con agitatore
  • Valvola di scarico principale
  • Valvola di pulizia vasca e scarico di emergenza
  • Coperchio in acciaio inox apribile con maniglie
  • Struttura interamente in acciaio inox con isolamento termico
  • Pompa in acciaio inox incamiciata per il trasferimento del prodotto fuso
  • Filtro in acciaio inox estraibile ed intercambiabile, per recuperare eventuali corpi solidi
  • Sonda di livello per l' avvio/arresto della pompa di trasferimento
FusoreRulli03
FusoreRulli02
FusoreRulli05
FusoreRulli01
FusoreRulli04